Autore: Tania
Località: Milano
Rif. per la estrazione: 006
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Media
Punteggio 3.43 (21 voti)
Vi presento la mia ricetta di cheesecake, fatta qualche tempo fa, durante una piacevolissima giornata in campagna, giocando tra l’orto e la cucina. Un dolce semplice, buonissimo e con una perfetta porzione monodose, così nessuno si lamenta delle porzioni.
Ho sempre amato cucinare, anche se prendo spunto da internet o da vari blog di cucina, mi piace presonalizzare le ricette secondo i miei gusti.
Ingredienti
Preparazione
Sbricioliamo i biscotti, mettiamoli in una terrina e uniamo il burro e il limoncello e mescoliamo.
In un’altra terrina prepariamo il mascarpone al quale incorporiamo lo zucchero, la menta e il limoncello
Infine prendiamo le fragole schiacciamole grossolanamente con una forchetta e uniamo il limoncello e lo zucchero a velo.
Assembliamo tutto… Prendiamo una terrina ( questo è un nuovissimo e orgogliosissimo acquisto!!) Iniziamo dal biscotto, mettiamone un cucchiaio e ammassiamolo sul fondo in modo da renderlo compatto.
Aggiungiamo la crema di formaggio e terminiamo con la composta di fragole.
Mi è piaciuto tantissimo sentire in bocca la freschezza della menta e la cremosità del mascarpone che adoro, inoltre ho adorato letteralmente le tre diverse consistenze.
E questa sono io:
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione