Scuola: LUMEN - Scuola di cucina naturale
Data: 9 aprile 2015
Ore: dalle 19.30 alle 22.30
Dove: Abbazia di Praglia - Teolo - PD
Il laboratorio che viene proposto è 'Il pane di pasta madre'.
Curiosità..
L'abbazia di Praglia è un
monastero benedettino situato
nella campagna padovana, alle
falde del monte Lonzina nel
comune di Teolo e in prossimità
di Abano Terme. Ospita attualmente
la Biblioteca nazionale, che è un
monumento nazionale italiano.
La Scuola di Cucina Naturale mira alla formazione teorico-pratica in ambito culinario, proponendo laboratori di Verdure, Cereali, Legumi, Proteine vegetali (tofu, seitan, tempeh), Ricette senza glutine, Pane di pasta madre, Pasticceria Naturale, Colazioni dolci e salate e molti altri.
INFO:
Tel 0523 838172
info@naturopatia.org
http://cucinanaturalelumen.it/
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione