Ingredienti 

  • 150 gr farina di castagne
  • 100 gr farina integrale
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 gr burro
  • 50 gr miele di castagno
  • 1 uovo
  • 25 gr di lievito per dolci
  • sale

 

 

Curiosità..  
Il miele di castagno è un prodotto
tipico italiano, di colore ambrato scuro.
Un cucchiaio di questo miele, grazie
alla sua azione emoliente e umettante,
allevia i bruciori della gola quando si è
affetti da tosse o influenza.




ediclick

Preparazione

Lavorare il burro a temperatura ambiente con l'uovo intero e lo zucchero.

Setacciare le due farine e poi aggiungerle al composto.

Incorporare anche il miele con un pizzico di sale.

Lasciar riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora.

Con l'impasto formare tante palline che vanno disposte su di una teglia ricoperta con la carta forno, poi vanno schiacciate leggermente.

Infornare a 180°C per 15 minuti.

Lasciarli raffreddare prima di servirli.

 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione