Ingredienti
Curiosità..
Dell'anatra si consumano anche
le uova più gustose di quelle di
gallina perché contengono più
grassi e più sostanze azotate.
Preparazione
Pestare nel mortaio il sale grosso con le foglie di salvia ed il rosmarino.
Quando è pronto strofinare l'anatra.
Affettare i funghi e saltarli in padella con un filo d'olio, prezzemolo tritato, radicchio trevigiano ed uno spicchio d'aglio schiacciato.
Quando i funghi sono raffreddati, preparare il ripieno lavorandoli con la pasta di salame, gli albumi e il latte.
Distribuire il composto sull'anatra e poi arrotolarla e legarla bene.
Cuocere in forno per 50 minuti a 180°C inumidendo con il brodo durante la cottura.
Una volta tolto dal forno avvolgere il rotolo nella carta d'alluminio e lasciarlo riposare, in modo che i succhi dell'arrosto si ridistribuiscano bene nelle fibre.
Prima di servire tagliare il rotolo a fette e ripassarle in forno per 10 minuti.
Impiattarle con una cuchiaiata di mostarda.
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
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