Data: Sabato 26 aprile 2014
Ora: dalle ore 10.00 alle 13.00
Scuola: Cantina Tessari di Brognoligo di Monteforte d'Alpone
Ricette base trasformate in piatti dalle diverse sfaccettature per riscoprire il piacere di una cucina sana e genuina in collaborazione con l’Associazione Culturale Verona Autoctona.
I Risotti:
tecnica di base per cucinare il risotto con varianti Al Tastasal, al Radicchio e Monte Veronese, agli Scampi Zafferano e Brut
Abbinamento Vino: Grisela Soave Classico Doc.
Costo 25,00 € (iva inclusa) a persona per ciascuna lezione
Il costo include la visita della Cantina e la degustazione Vini abbinati ai piatti preparati
Promozione: 60,00 € (iva inclusa) per il corso completo
Prenotazioni: info@cantinatessari.com
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione