Domenica 30 marzo 2014
ore 11.00 - 12.30
Schio (VI)
dettagli su http://www.ediclick.it/programma-della-conferenza.html
TEMI TEMI DELL'INCONTRO:
Nel 2013 quanto sono presenti su internet il cibo e la cucina italiana?
Le aziende agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?
Case History: La pasticceria LOISON un'eccellenza!
Perchè i foodblogger hanno tanto successo?
Essere fod-blogger: passione e business! 10 consigli da Ediclick per scalare le classifiche..
Expo 2015 la grande occasione!
Interventi:
Stefano Vrola
ingegnere della Edilcik srl promotrice dell'incontro
Federico Guerrini
giornalista, scrittore ed esperto di social media
Dario Loison
per raccontare la sua esperienza di successo nell'alta pasticceria
Moderatore
ing. Maria M. Trombetta
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione