Data inizio: 15/04/2017Data fine: 17/04/2017
Tre giorni dedicata ad uno dei piatti tipici della tradizione pasquale, l’agnello, preparato dalle massaie maremmane.
Curiosità..
La tradizione di mangiare l'agnello
per Pasqua deriva dalla Pesach o
Pasqua ebraica. Fa riferimento a
quando Dio annunciò al popolo di
Israele che lui lo avrebbe liberato
dalla schiavitù in Egitto, e ordinò
loro di marcare le proprie porte con
del sangue d'agnello in modo che lui
fosse in grado riconoscere chi colpire
col suo castigo e chi no.
Appuntamento il sabato e la domenica a cena e il lunedì per l’intera giornata, dalle 12.00.
Sabato sera è in programma la "cena dei budellini": le interiora dell'agnello, e in particolare i budelli, sono serviti cucinati in vari modi, anche se per molti intenditori al meglio si gustano fritti.
Domenica si replica con la cena e poi le danze.
Poi laboratori, esposizione di macchine agricole, musica in strada.
INFO:
http://www.mancianopromozione.com/
https://www.facebook.com/prolocosanmartinosulfiora/?fref=ts
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
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