TROVA SAGRE


CERCA PULISCI


Data inizio: 19/08/2017
Data fine: 20/08/2017

Nella sagra si potrà gustare il tipico capocollo dell'alto Sannio prodotto solo con maiali allevati sulle colline fortorine.

 

Curiosità..  
Il capocollo segue un particolare
processo di produzione dove questo
taglio del maiale viene curato con
erbe di montagna e vino e poi
stagionato per almeno quattro mesi.
La stagionatura, che avviene all'aria
di queste colline, dona al salume un
gusto e un aroma davvero unici.



ediclick

Inoltre, si potranno provare anche formaggi e caciocavallo del fortore, ortaggi delle aziende agricole locali, pane fatto con farine di grano duro antico della varietà "Senatore Cappelli", birra artigianale di un birrificio sammarchese e dolcetti delle rinomate aziende artigianali dolciarie di San Marco dei Cavoti.


Il tutto contornato da musica popolare, balli e posteggia napoletana.


Si potranno anche ammirare i carri artistici di grano preparati per la "Festa dei Carri" di quest'anno, esposti in via Roma, adiacente la piazza dove si svolge la sagra.


Il sevizio del vassoio degustazione inizierà alle ore 21.00 nella centrale Piazza Risorgimento.

 

 

INFO: 

info@altagastronomia.net 
www.altagastronomia.net 

 

 

 

 

Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.

Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!

 

made with love from Joomla.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione