Data inizio: 31/07/2016Data fine: 02/08/2016
La prima Sagra fu inaugurata ad Arola di Vico Equense nel 1990 è da allora ha avuto sempre un grande successo.
Curiosità..
Il Riavulillo 'diavoletto' è un
piccolo caciocavallo di pasta
filata, lavorato a mano e con
all'interno olive nere, olio di
olive e peperoncino tritato,
poi sottoposto ad un trattamento
di affumicatura. Va servito caldo
e filante, alla brace, al forno o al
cartoccio.
Allietata da musiche e spettacoli, la parte del leone la fa comunque sempre il Riavulillo, un formaggio tipico arolese.
Per finire di degustare le bontà locali, la Sagra offre la possibilità di assagiare il Provolone del Monaco servito col miele, un vasta scelta di dolci tradizionali e il Limoncello.
INFO:
Attenzione a tutti i Sagrottini.
Le date delle manifestazioni a volte subiscono variazioni impreviste, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele allo Staff Sagredok , buona sagra a tutti!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione