Ingredienti

  • 100 g di panna da cucina
  • 250 g di fagiolini
  • 300 g di champignon
  • 3 carote
  • 100 g di mais in scatola sgocciolato
  • 1 cipolla
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

 

Preparazione

Sbollentare per qualche minuto le carote e i fagiolini.
Tritare la cipolla, soffriggerla nell’olio con il peperoncino tritato e il curry. Lasciarla imbiondire e aggiungere la carota a pezzetti e i fagiolini tagliati a metà; far rosolare per 10 minutive.

Portare in ebollizione il latte di cocco scaldato con 250 ml di acqua e bagnare il composto precedentemente preparato.

Dopo 10 minuti unire gli champignon tagliati in quarti e il mais.
Lasciare cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo poca acqua se necessario.
Incorporare la panna e mescolare bene. Al termine regolare di sale.

 

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