Ingredienti:

4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
1/2 bustina di lievito
250 gr di burro
50 gr di cioccolato amaro in tavoletta
latte q.b.
cacao a velo
50 gr di liquore al mandarinetto

Preparazione:

Rompere le uova e separare gli albumi dai tuorli.
Aggiungero lo zucchero agli albumi e montare con il mixer. Mescolare la farina, il lievito, il cacao, il burro ed il liquore al composto di albumi sempre nel mixer.

A parte sciogliere il cioccolato amaro con latte caldo e mescolare a lungo.
Aggiungere il cioccolato al composto precedente e versare in uno stampo tondo ricoperto con carta forno.

Cuocere in forno a 150° per 30 minuti.

Sfornare il dolce ed adagiarlo su di un panno umido imbevuto di liquore al mandarino e lasciar raffreddare.

Prima di servire spolverare il dolce con cacao in polvere o se preferite con zucchero a velo.

 

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