Ingredienti:

  • 350 gr di riso
  • 130 gr di prosciutto cotto affumicao
  • 3 fette di ananas
  • foglie di menta q.b.
  • 3 sostole di sedano
  • 1 cucchiaino di salsa worchester
  • olio d’oliva
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di succo d’ananas
  • sale e pepe

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e passarlo sotto acqua fredda.
Disporlo su di un piatto largo, aggiungere il prosciutto e l’ananas a dadini, il sedano a fettine, un pizzico di pepe e le foglie di menta. Mescolare molto bene.

A parte creare una salsa mescolando 4 cucchiai di olio con la salsa worchester, il succo di limone e quello di ananas. Unire al riso e mescolare nuovamente.

Lasciar riposare per almeno 2 ore prima di servire.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione