Ingredienti
Per la frolla di mais
Per la crostata
Preparazione frolla di mais
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e gli aromi, aggiungere il burro (ammorbidito) e incorporarlo completamente.
Unire la farina bianca con quella gialla e poi inserirle nel composto.
Lavorare giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti e poi stendere su carta oleata e passare in frigo per lasciar riposare.
Preparazione crostata
Con la pasta frolla foderare una tortiera tenendo il bordo di almeno 2 centimetri. Bucherellare il fondo con la forchetta.
A parte amalgamare i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere panna e farina, amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre le fette di mela sopra la frolla e poi coprire con il composto di panna.
Cuocere per 30-35 minuti in forno a 180 °C.
Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo il bordo.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione