Ingredienti torta-cioccolato

  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 gr di burro
  • 50 gr di cioccolato amaro in tavoletta
  • latte q.b.
  • cacao a velo
  • 50 gr di liquore al mandarinetto

 

Preparazione

Rompere le uova e separare gli albumi dai tuorli. Aggiungero lo zucchero agli albumi e montare con il mixer. Mescolare la farina, il lievito, il cacao, il burro ed il liquore al composto di albumi sempre nel mixer.

A parte sciogliere il cioccolato amaro con latte caldo e mescolare a lungo. Aggiungere il cioccolato al composto precedente e versare in uno stampo tondo ricoperto con carta forno.

Cuocere in forno a 150° per 30 minuti.

Sfornare il dolce ed adagiarlo su di un panno umido imbevuto di liquore al mandarino e lasciar raffreddare.

Prima di servire spolverare il dolce con cacao in polvere o se preferite con zucchero a velo.

 

 

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