Ingredienti
Curiosità..
La carne secca fritta in Brasile è
servita calda e accompagnato da
farina di manioca e salsa di olio
d'oliva e aceto.
Preparazione
Lavare la carne e ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolare, tagliare in grossi cubetti e cuocere con poca acqua in una pentola in una padella alta (non lasciare che i pezzi di carne di manzo secchi si sovrappongono).
Lasciare evaporare l'acqua e poi raffreddare.
Tagliate la pancetta a dadini e mettetela in una padella con olio d'oliva.
Aggiungere la carne secca e girare di tanto in tanto i pezzi, in modo da friggere su entrambi i lati. Verifiche il punto di cottura.
Quando è ben cotta passare la carne in un piatto.
Nel grasso rimasto nella padella, soffriggere bene le cipolle. Condire con pepe nero e condire con l'aceto balsamico.
Mescolare le cipolle alla carne e servire con una guarnizione di fette di cipolla rossa e rami di menta.
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